Галя... Галю... с Галей!

Как в Риге живётся красивым блондинкам
И как удаётся улыбку держать?!
Как ножки красиво в красивые туфли
И платье повыше колен поднимать?!

Как в Риге живётся красивым девчонкам,
Как с розой живой конкуренцию снять?
Как глаз голубых полюбить непропорций?
Я знаю ответ: надо Галею стать!

Томск
29.01.18.


Рецензии