На благословение Миланы

Вы в Дом Молитвы дочку принесли,
Мы все, попросим ей благословения,
Молитву к Богу здесь мы вознесли,
И встали перед Ним в благоговении.

Мы просим Бога, чтобы Он хранил
Милану на её путях-дорогах,
Чтоб все её пути благословил,
Чтоб испытаний выпало не много.

Пусть Бог поможет вам её растить,
Духовные привычки,  прививая,
Вам поручил Господь её учить,
Чтоб девочка росла Иисуса зная.

Нам дети наши дороги всегда,
Но для Христа они ещё дороже,
Пусть в жизни обойдёт её беда,
Путь правильный избрать Иисус поможет.

А вы, родители, в молитве  и посте,
По жизни вашу дочку проведите,
Она счастливой будет во Христе,
Вы чистой свою веру сохраните.

На время вам доверил Бог её,
Побольше время дочке уделяйте,
Оно вперёд стремительно идёт,
Для славы Божьей дочку воспитайте!
               


Рецензии