Если нету тебя

Я рождалась с тобой, из продрогшей земли
Пробиваясь ростком неумелым,
Умирала в степной невесомой пыли,
Покидая тяжёлое тело,

Спелым яблоком падала с ветки в траву,
И дождём разбегалась по лужам...
Если нету тебя - значит я - не живу.
А живу - лишь затем, что ты нужен.


Рецензии