Поколение 21

Кто-то растягивает слова, мысли, факты,
А мы поём своей диафрагмой,
Сердцем, духом,
Лишая сознания, зрения, слуха.

Кто-то считает ступени,
Взбираясь вверх,
Держась за гладкие стены,
Не поднимая век;

А мы идём не глядя,
Взглядом цепляя небо,
Без страха на землю падать,
Чем бы до этого не был.
______________________
Поколение NEWS,
А не boys или girls
Пробует всё на вкус,
Не создав ореол.
Видит мир целиком
Без частей половин -
Это мы - поколение 21!
______________________

Они шли в стадном инстинкте,
Как титры за фильмом,
В свободном скольжении,
Но по периметру.

А мы все вразнос
На опережение,
Наше время -
Спрос и предложение.

В своде их правил, законов, запретов
Любовь по режиму в виде конфеты.
А мы ломаем стереотипы!
Любовь - это вызов, ринг или митинг.

Любовь - это байты, сиесты на месте,
Любовь это, когда я и ты - вместе.
______________________
Поколение NEWS,
А не boys или girls
Пробует всё на вкус,
Не создав ореол.
Видит мир целиком
Без частей половин -
Это мы - поколение 21!
______________________


Рецензии