Клоунада

Клоунада комодная там.
Опечаленный клоун - мой друг.
Почему неулыбчивый нам?
Окамодел от клоунских мук.
Разорвавший тряпичные швы,
Унывающий облик пугал.
Твои песни казались живы,
Но мотив с каждым днём угасал.
Всё прошло...Потускнел твой костюм,
И стирая улыбку с лица,
Клоунада забыла свой шум,
Клоунада удел мертвеца...


Рецензии