Жить не можем без монитора

Жить не можем без монитора ,
Интернет и ТВ как наркотик .
Забываем красу разговора ,
Нам общенье в реальности "пофиг"

Телефон забываем вдруг если,
То потерянны, хуже чем дети ,
Породнились душою с ним вместе ,
Ближе многих он есть нам на свете .

Пульт пропал...то трагедия, право!
Проводник потерялся по миру .
Уж забыты и книжные главы ,
Нам печатное слово не в силу .

Километры инетных историй .
Жизнь!Стихия!И все где -то там...
И так маемся этою хворью ,
И не видим, что пыль по углам.

По углам затаенным, душевным ,
Что живая и ждет только часа,
Когда выйдем из этого плена
И увидим, что небо ведь ясно!


Рецензии