Мы теперь неделимые части

Обними меня, только покрепче,
Чтобы я захмелела в страсти.
Обними за дрожащие плечи,
Чтоб пьянило от этой власти.

Обними и прижми к себе нежно,
Чтобы все перед взором гасло,
Чтобы счастье теперь неизбежно
 И навечно случилось в прекрасном.

Обними меня сильной душою,
Прикоснись ко мне словом лучистым,
Ты ведь дышишь во мне, ты со мною,
В нашей новой постели чистой.

Я в тебе раскрываюсь от счастья,
А тела наших душ продолженья.
Мы теперь неделимые части
Для взаимной любви умноженья.

29.01.208
Анна Медникова


Рецензии