спросонья

Проснувшись , будто от похмелья
Я взял перо и сел писать
Увы уж нет того веселья
И грустью вся измарана тетрадь

Увы судьба , расставив сети
Поймала в тот меня капкан
И лучше б вас наверное не встретил
Но выбор сделан, он мне дан

Он дан не вами, нет , извольте
Он дан зачем то мне судьбой
Я помню все и помню боли те
Я помню как когда то был живой

Опять пишу былое вспоминая
И вспоминаю беды те
Вы к чувствам отнеслись как будто бы играя
Бесчувственно к чужой беде

Но лучше так, надежды разбивая
Быть откровенным сам себе
И потихоньку догорая
Молчать о боли и судьбе

Я может быть когда нибудь воскресну
И снова что то обрету
Я верю, что истории чудесные
И сказки есть не только про беду

Я с жадность жить буду, не вздыхая
Не матерясь на рок судьбы
Я знаю, будет время, знаю!
Когда начнут цвести цветы!

Пусть почвой будет старый пепел
На пепле пусть они цветут
И я по-детски рад и весел
И радость и любовь пусть ждут

И выкину я в море лжи улыбки,
Все маски что я примерял
Не стану повторять ошибки
Не скрою больше, то что я скрывал

И выйду я из тьмы разочарованья
И вновь забрезжит в окна свет
И будут новые призванья
И будет новый жизни цвет

Я верю, что пройду дорогу
Дорогу, выпавшей на долюшку мою
Я с честью выбор свой свершаю
И с честью выбор отстою

Я знаю, часто оступался
И совершал ошибки я
Но рок со мною поквитался
И совесть чистая моя

Ну все, теперь давай прощаться
Я сделал больше чем наверно смог
Я не могу во тьме остаться
Я сделал света шаг, за тьмы порог.


Рецензии