Бежим по жизни вприпрыжке

Бежим по жизни вприпрыжку,
Не жалея ни себя, ни ног,
Не даем себе передышки,
Чтоб успеть все сделать в срок.
Не успев насладиться отдыхом,
Сломя голову несемся опять,
По наезженной колее, без продыха -
Дом, работа, поесть и поспать.
Оглянувшись, вдруг понимаем-
В спину старость дышит сипя,
От кого и куда убегаем?-
Время вспять повернуть нельзя.


Рецензии