Гостеприимство шалаша

Гостеприимство шалаша,
В котором ждёт горячий чай
Напомнила моя душа,
Разпахнутая невзначай.

За вход не надо и гроша,
Входи, садись, пей свежий чай!..
Но пол не пачкай шалаша -
Пред входом ноги вытирай.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.