Осколки пропащей любви

Осколки пропащей  любви
Тревожили  долго  мне  душу
Но  всё  же  страданья  мои,
Не  смогут  мне  совесть разрушить.
Как  медленно  шли  эти дни,
И трудно  они  нас  сближали,
Хоть не было  страстной  любви
Друг  друга  мы  не обижали,
Уходят  куда-то  года
И мы  сейчас  понимаем,
Что  близкими были  всегда,
К  концу  мы  едиными стали.
Любовь, это  чудо  чудес,
Она  постоянно тревожит,
Любовь  у нас  всё-таки  есть,
Но  тоько  с ума  нас не сводит.


Рецензии
На то и любовь, чтобы к лучшему преображать жизнь человека!

Странник Бытия   20.11.2018 14:10     Заявить о нарушении