Я с болью знакома лично

Я с болью знакома лично
И знаю ее черты,
От полного безразличия
До крика из темноты.
И радость не понаслышке
Известна давным-давно.
Играю я в кошки-мышки,
Когда мне не все равно...


Рецензии