Эхо

И символом жизни сверкали колёса,
что в даль увозили неведому....
А за окошком мелькали берёзы-
и я шла по белому следу...
Стучали задумчиво ветви об окна,..
маршруту напев  источая.
Глотала серебряный воздух мороза.
Колёса стучали:
- Скучаю...
То эхо тебя, эхо трудных дорог,
что ты превозмочь смог.
.......
А символом жизни сверкали колёса,
что в даль увозили неведому....
И за окошком мелькали берёзы.
И я шла по белому следу...

29.01.2018 Анна Ртищева


 


Рецензии