Сёстры

сестра – это счастье, сестра – это чудо!
как нам подфартило родиться друг с другом...
когда есть родной рядом друг... человек,
быть понятым легче, а без сестры – нет.
 
сестра – мой подарок. подарок от Бога.
лишь Он так задумал, подправил немного:
разбавил нас ростом, размеры разнятся,
попеть можно песни, английским заняться...
 
есть общее дело, не скучно нам вместе.
быть сестрами – сила!, в любом из контекстов.
сестра – смысла много, всего одно слово.
роднее кровиночки нет... – что не ново...
 
когда сёстры вдвоём с детства мир познают:
средь них живёт принцип «всё тебе отдаю»...
 
 
© S O L N


Рецензии