Я прокрадусь к душе твоей тайком..

Я прокрадусь к душе твоей тайком
По опустевшим за века аллеям,
Я растоплю февраль своим теплом,
И на деревьях почки отогрею..

Я прокрадусь к тебе в такую тьму,
Где ни один не выживет без боя,
А я тебя лучами обниму
И буду освещать твой путь собою..

Я подкрадусь к душе твоей в упор,
На расстоянье выстрела и ближе,
Но не поставлю никогда в укор
И ни одним упрёком не обижу..

Столь осторожен будет каждый шаг,
Но я иду, незримо, безоружно..
А если в темноте твоей бездушно -
Быть может, я и есть твоя душа?...

28.1.18, 3:34


Рецензии