Любимая мамочка

Ты моя любимая  мамочка -
Подарила жизнь мне и тепло,
А теперь я пархаю как бабочка,
Лишь с тобою всегда мне легко...

Твои руки всегда будут нежными!
Понимаешь меня и без слов.
Наши дни были все безметежными-
Хоть сменили мы много домов.

Ты всегда будешь моим ангелом-
Моей мамочкой, музой, подругой,
Моим ясным и истинным солнышком,
Ты прости что бываю я грубой...


Рецензии