Не любит море тишины

Мы ни о чем не говорили.
Стояли рядом и молчали.
Как облака по небу плыли,
С тобой мы их не замечали.

Не замечали шум прибоя,
И кораблей гудков печальных,
Мы были заняты с тобою -
Кормили чаек мы нахальных.

Слова дробились жерновами,
И облетали шелухою,
Металось счастье между нами,
Молчанье прятало глухое.

А море бурно возмущалось,
И все толкало нас друг к другу
Волна на пирс в сердцах бросалась
Кричали чайки с перепугу.

И только мы с тобой молчали...
И говорили лишь глазами...
Так начиналось все сначала.
Все то, что было между нами.


Рецензии
Чудо, как Хорошо написано!!! Вдохновения!!!

Пётр Сапунов   04.02.2018 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр!
И Вам интересных творческих находок!
С теплом, Светлана.

Светлана Ганиуллина   06.02.2018 23:13   Заявить о нарушении