Ускользающая красота

То, что ты даришь, не будет всегда цениться.
Сердцу другого не быть до глубин твоим.
Все, что теперь происходит, нам только снится,
И никогда не приснится одно - двоим.

Все, что ты любишь, заведомо ускользает, -
Верно, нельзя по-другому любовь познать.
Кто отпустил, о Божественном больше знает,
Чем не познавшим получится рассказать.

Истина в сердце, а сердце рисует в цвете.
Море едино для тысячи кораблей...
Если ты любишь, то ты за любовь в ответе,
Как за цветок, распустившийся в декабре.


Рецензии