Похищение Елены,

Похищение  Елены,
Это чудо из  чудес,
И признаться  откровенно,
Это заговор небес.
Пожелание  Париса,
Было больше  всяких  сил,
Удивились все капризу,
Он Елену  полюбил.
Долго  воевала  Троя,
Чтобы потакать любви.
И  Ахейцам много  стоит,
Проливание  крови


Рецензии
Да, от этого такой кошмар произошёл, что содрогнулись небо и земля.

Странник Бытия   20.11.2018 14:11     Заявить о нарушении