Времена года - Весна

Побежали ручейки
По прогалинам весенним.
Март - наркотик от тоски -
Солнце заворожено им.

Потеплеют вечера -
То апрель неугомонный
И лихие кучера -
Стук копыт по перезвонам.

Как берёзка хороша -
Распускается ветвями.
Май - предлетия душа.
Грозы чуются ночами.


Рецензии