всего только лис

Знала бы чего ты хочешь,
ведь бывает не всерьёз.
Зря батон крошишь и точишь
зубки. По фиг же мороз.
По фиг снег, и дождь, и ветер,
по фиг страшная жара...
За прирученных в ответе
только если есть нора.


Рецензии