Про Инстаграмм Instagram ч 2

Ты провоцируешь меня,
Ты не секунды без огня.
Все твои фото в инстаграм,
НА ГРАНИ.

Себя ты трогаешь рукой,
Твои глаза полны тоской.
Быть может лайк под фото мой,
Немного сблизит нас с тобой.
ЕДВА ЛИ.

Вся наша жизнь ,как будто бег,
#любовьпермячкабелыйснег
Я не забуду твой хэштег,
Мои друзья ты инстагерл,
СКАЗАЛИ.

Зачем ты обнажаешь грудь?
Аккаунт раскрутить чуть чуть?
Или продать народу муть?
Принять сей факт или уснуть?
НЕ ЗНАЮ.

Успех? Ты знаешь про него?
На фото , где нет ничего.
Традиционно ставят лайк.
УСТАЛИ.


Рецензии