Мотивация

Кто управляет нашими делами?
Кто нам диктует? Мысленный рассвет.
Все те кто в прошлом созидает
Наверняка, не принесут тебе ответ.

Пусть прошлые ошибки - это много боли.
Там не было того, что есть сейчас
И благодаря успешной мысли и силы воли
Ты станешь тем о ком мечтаешь в раз!

Начать не просто. Ты думаешь. Заказ!
Уже твой тронулся локомотив с перона
У тех кто думает и делает уже сейчас
Все получается и появляется корона.

Для тех она кто мирно созидает
Несет с собой проблем балласт.
Кто сожалеет, злится и рыдает
Для тех кто за гроши свою жизнь продаст.

Друзья, давайте чуть добрей друг к другу
Мы будем информацией сорить
Не мерятся "своим" по кругу
А здраво мыслить. Не инвалидами прослыть!

Те кто здоров душою и мозгами
Кто в этой жизни много съел
Он в силах исцелить тебя словами
Физически унизить и морально он тебя вертел.

Иди по жизни крупными шагами!
Имей свой жизненный собственный прицел!
Чтоб славиться отменными голами
И чтоб из года в год ты зрел!


Рецензии