Ты, родная околдуй,

Ты, родная  околдуй,
Это будет  не помеха,
Ты огонь во мне раздуй,
Это будет  пусть для смеха.
Я  гляжу в  глаза  твои,
И теряю  снова силы
Я пишу  опять стихи,
Это всё  неумолимо.
Ты  лебедушка моя,
Так и тянешься к рассвету
От родителей  таясь,
Ты мечтаешь о поэте.


Рецензии
Мечты, мечты!
Где ваша сладость? © А. Пушкин

Странник Бытия   20.11.2018 14:11     Заявить о нарушении