Как и раньше

 Недосказанность - рвется к победе.
 И ловит фурор.
 Недомыслие - вновь упадет,
 Как и раньше к подножью.
 Побоявшись затеять всегдашний -
 Мужской разговор.
 И свернуть себе шею,
 Где бряцают умные мысли.

 Танцевать им так жутко -
 На жизни веселом плацу.
 Что ни шаг - там и бездна врагов,
 Пожирающих пищу.
 Обглодавших до косточек все -
 Бутерброды основ,
 Кои,словно ларец открывают -
 Все залежи "нищих".

 Отстояв на паперти в очереди -
 На улов.
 Истерзавшись бездумным посылом -
 На райские кущи.
 Чело,Чело - бредет,как сомнамбула.
 И исказив - свою душу - донельзя.
 На Бога - бездонно - орущий.

           ********
                29.01.2018
 


Рецензии