На струнах моей души..

На струнах моей души частенько играет дождь..
А солнце порой скользнёт и спрячется в мокрых листьях..
И если не можешь играть, ты струны мои не тревожь..
Оставь мою нот тетрать несыгранной, девственно чистой..
Пусть солнце в душе взойдёт, не видимое другим,
Пусть мне освещает путь и тем, кто идёт со мною..
Пусть музыка вечно звучит, для уха неуловима..
А те, кто не в силах играть, оставьте меня в покое...

27.1.18, 19:17


Рецензии