Один, два, три

один. два. три.
погасли фонари,
погас огонь в душе
и свет на этаже.

три. четыре. пять.
поверните время вспять -
я бы жизнь перевернул
и себя перечеркнул.

пять. шесть. семь.
утонул я весь совсем,
утонул в пучине дней
с каждым вдохом всё трудней.

семь. восемь. девять.
стало болью нервной веять.
поглощенный до макушки,
прихожу к дверям психушки.

девять. десять. снова раз
повторяюсь: я погас
мы доходим до глубин
всё сначала.
старт.
один.


Рецензии