Принимаем за свободу

Принимаем за свободу
Нашу зависимость.
Клея клеем слабости,
Наши корявости.
Но свобода в душе,
Если без жалости.
Не считайте слабости.
Не доставляет радости.
Ты не спишь больше ночью
И песок одним временем,
Не отличаешь воскресения и понедельники.
Ты полюбишь кого-то
С четверга на пятницу,
А в субботу полюбишь все свои слабости.
2012 (16 л)


Рецензии