Никогда не застревайте в прошлом!

Никогда не застревайте в прошлом!
Оно прошло оставив в сердце след.
Низачто не оставайтесть в прошлом!
Иначе принесёт немало бед.
Бегите от него и не жалейте
Иначе оживёт на сердце след.

И превратиться в бешенные реки.
Укрыться будет некуда тогда .
И реки смоют будущего планы.
И вам не выжить в завтре никогда.

Никогда не исчезайте в прошлом.
Иначе пропадёте
навсегда!
Живите лишь сегодня и сейчас.
И никому не делайте вы зла.
И никогда не умоляйте прошлых.
Давно забывших вас издалека....


Рецензии