Привет Замятину

Кем быть? Как быть?
Это нужно срочно решить.
Я хочу быть счастливым,
Беззаботным ребенком крикливым

Я хочу избавиться от тягот жизни,
От мыслей в своей голове.
Я хочу избавиться от осознания,
Что моя жизнь бесcмысленна, как и у всех.

Вырежьте мне фантазию,
Освободите меня от себя,
Заприте в клетке,
И ни за что не выпускайте меня.

Либеральный тоталитаризм
Идеальный политический строй.
Отлаженный верный механизм.
И каждый в этом обществе свой.

Мир без эмоций, серый и грустный
Вылизанный, стерильный, абсолютно безвкусный.
Любой бы чувствовал себя там прекрасно,
Истинно веря, что живет не напрасно.

Но так никогда не будет,
И все, что мне остается.
Продолжать жить, как живу.
И писать стихи, когда взгрустнется


Рецензии