Миром, Господу помолимся

Молите Господа, чтоб не оставил нас,
Чтобы в любви хранил Он наши души.
Чтоб защитил и от врага нас спас,
Который разум и  сердца нам рушит!

Помолимся мы за своих детей,
И про родителей любимых не забудем.
Не станем мы мерилом у страстей,
Крушилом и хозяевами чьих-то судеб…

Помолимся мы за врагов своих,
Чтоб Бог их вразумил и дал любви побольше.
Помолимся, чтобы ценили каждый миг,
А не чужие кошельки, что толще…

Помолимся, чтоб мир был на земле,
Чтобы друг друга люди уважали.
Чтоб детский смех был слышен в тишине,
И за грехи  друг друга мы не осуждали.

Чтобы вожди не предавали свой народ,
А жизнь для всех не стала страшным адом!
Чтоб, бедных не было и не было господ,
Чтоб жизнь для всех казалась райским садом.

Молите Господа и не стесняйтесь слёз,
Молите, пока время есть в запасе.
Пока поток войны нас не унёс,
Пусть каждый вспомнит о последнем часе!

Помолимся пред  Богом вместе мы!


      7марта, 2014г., Людмила


Рецензии