для хорошей песни

Почему  чувства как  вспышка,
А потом расставания пропасть.
Почему  счастья  не вышло -
Только  горечь любви и неловкость.

Кто-то  любит, а кто-то прощает.
Ведь  любовь - это  лед и пламя.
Кто-то  любит воображая,
Кто-то  любит свечой сгорая.

А где-то  за окном  люди  гуляют,
Взявшись  так  нежно  за руки,
А где-то любовь в глазах сияет,
Искрясь многоцветием радуги....

Почему, когда расстаются,
Ложь превращается в истину.
Почему обмануть тебе  хочется,
Кто отдал  себя нежно и искренне.

Почему  легко ты забыла
Все добро, любовь  без остатка...
Эгоизм обманом застыл
Льдом  холодным на  сердце  сладко....

И наверно, сам  виноват
Я дышал тобой, наслаждался,
Видно сильно  тебя держал,
Раз теперь я один остался.

И пускай  все сгорели мечты.
Боль  души напечатает строки.
Календарь сбросил дат листы,
Все прошло я на новой дороге.

Если любишь ее - отпусти
Без укора, с болью, сознательно.
Тот кто мыслит  душой прочь уйти
От тебя уйдет обязательно.....

Ты позволь мне просто уйти,
Не  нужны слова оправданий.
Я найду к Счастью пути
До свиданий не надо, ПРОЩАЙ.

А где-то  за окном  люди  гуляют,
Взявшись  так  нежно  за руки,
А где-то любовь в глазах сияет,
Искрясь многоцветием радуги....


Рецензии