Огонь души

Огонь горит,в моей душе,
Мне не до сна,
Ночь,луна блестит,
Сверкают звёзды,
Воспоминания,воспоминания,
        душат меня
Свеча горит,оставляя ,тепло,свет,
А человек,оставляет душу
Умирает тело,
Химера,мистика-да,
Не верите каждому своё,
Его тепло,не уходит от нас,
Оно живёт,в нашей памяти,
      в нашей душе,
Я зажёг свечу ,
  и стало теплее.


Рецензии