Учиться любить...

Уходит моё поколение.
Уходит... один за другим.
Всё то, что начертано - сделано
И время творить молодым.

Но всё же сжимается сердце
От чувства вины и потери.
Душа утешается верой:
Откроются в Новое двери...

А тем, кто ещё остаётся -
Учиться! Учиться любить...
И пить тишину и свободу,
В себе! своё счастье творить...

Какое прекрасное время:
Не должен уже никому!
Себе задолжал ты... и только.
Блаженство мгновений ловлю...


Рецензии
Хорошо, Наталья...искренне и честно, по душе! Спасибо за произведение. Добру быть! С уважением, Юрий.

Дюран   19.07.2019 10:17     Заявить о нарушении
Рада, Юрий, что услышала Ваш отклик на голос моей души.

Наталья Науменко   19.07.2019 12:38   Заявить о нарушении