Свадебное

В это утро я встала счастливою,
В это утро все мысли о нас.
Я мечтала быть очень красивою,
Чтобы ты отвести не мог глаз.

В этот вечер я стану замужнею,
Все вокруг -мне друзья и родня.
Ощущаю себя тебе нужною,
Это Ты осчастливил меня.

Это ты дал мне сил  и уверенность,
Это ты защитил от невзгод,
Я дарю тебе всю свою преданность,
И любовь моя вечно живёт.

Она греет меня своей нежностью,
Она силы и радость даёт.
То ласкает своей безмятежностью,
А то жарче огня тело жжёт.

Заслужила ли счастье я вечное?
Я не знаю, к чему мне ответ.
Если есть на Земле бесконечное,
ТО любовь моя, вот мой завет.
 
Я скажу тебе ДА без сомнения,
Миллион раз повторю это вновь.
Я читаю тебе стихотворение, а ты плачешь…
Да, это ЛЮБОВЬ!!!!

 видео-стихи с моим голосом здесь:https://youtu.be/eo85XHJ4Y-4


Рецензии