я мираж снов

Что же, ты молчишь в сети.
Не найти меня в твоей мире.
Пустотой уходят мои миражи.
Так в снах, молчит мое сердце.
Рядом нет, мои глаза закрыты.
Не хочу, знать, что у тебя.
Перешли мы, все наши грани.
Ты прошлое, настоящее я жду.
Любовь не умирает в сердцах.
А если умирает, то не любовь.
Так малое излишне страсть.
Чувство, они не могут испарится.
Ты поймешь меня, да только я эхо.
Не услышишь голос мой, я потерянность.
Судьба колола сильно в жизни.
Но я не скучаю, и даже если да!
Я промолчу в ответ, тишину слышу.
Любить это моя главная победа.
А я, оставлю, пустые строчки мои.
Нет - я уже между, реальностью и грез иду.
Ты спомнишь мое имя,на моих листах бумаг.
Может и кольнет тебя однажды мной сердце.
Да, вот мое уже остыло в ожидании тебя.
Наши года, были не радостное событие мои.
Нет там тепла и чуства, только терпение мое было.
Я забываю крик души, пусть ветры , искали меня.
Не найдут меня, я останусь тенью строчкой твоей.
Где, я оставлю след любви, позади себя.
Ты поймешь меня, когда ты станешь плакать.
Как болью будет бить твою душу
Ты, конечно же, станешь вдыхать аромат образ мой.
Мираж уйдет с снов и ты будешь в одиночестве ночей.
Смотреть в стихах, и вспоминать меня.


Рецензии