Друг, и новый, и старинный

***
Друг, и новый, и старинный,
Извини за резкий слог.
Не помеха дружбе длинной
Промежуточный итог.

Подрастая - шире взгляды,
Больше ценятся друзья,
Жизни главная награда -
Совпадающих семья.

Обнимаю… много точек,
Где-то спрятались слова…
Тихой радости глоточек -
«Помню», слышное едва.

29 января 2018 г.


Рецензии