не имеют

также и благодаря сети,
 появилась возможность..!!
 Явственно сказать,
 Собственные племена времён,
 практически не имеют конца,
 запутаться в своих временах,
 как пьяный в табуретке,
 это не такой уж феномен.


Рецензии