Конкурс

Объявлен конкурс красоты,
Писать стихи мы все готовы,
“Передо мной явился ты!”
В подарок – ежедневник новый!

Альянс уж создан, есть баланс!
Строка вся юмором искрится!
И с творчеством своим внутри
Враз может каждый подружиться!

От нас так веет вожделением,
И ведь не лень строку катать!
Спит муза в сумраке видений,
А перлы мудрых как достать?

1.Передо мной явился плут,
Неведом и характер крут!
Послала мне тебя судьба,
Не дав смирения бытия!
Ты задолбался? Твой удел -
Терпеть весь этот беспредел!

2.И с утреца коньяк - ништяк!
Коль нет нужды другим заняться,
В кармане может просто так
Айфона и не оказаться!

3.Не городите этой драмы
Вот понастроил, вашу ж мать?!
Зачем всех под одну простынку
В стихах Вы стали покрывать?

4.Сам человек себе застройщик,
Он в состоянии замарать.
Сам человек себе уборщик,
Не гадь - не нужно убирать!

Появились на свет темы рифмы лихие,
Что собою пронзали пелену бытия,
Предо мной снова ты и деньки дорогие,
Всем спасибо! И здравствуй Fashion ФАНТазиЯ!


Рецензии