Рассвет...

Рассвет. А мне никак не спится
И сотни мыслей в голове моей.
Мне никуда от них уже не скрыться
И думаю всё глубже и сильней...
Рисую завтра, ну... уже сегодня,
Да-да! Ведь ночь почти уже прошла
Я спать хотела, только не смогла.
Зато какие мысли прилетели!
Так чётко расписала план на год!
Все цели на задачи раскидала
И результат, что через месяц ждёт.
Так тихо и темно, часов не слышно...
Пора вставать? Как хочется поспать.
Но в голове моей опять танцуют мысли,
Не позволяют мне спокойно полежать,
Кричат: "Вставай! Не смей часы терять,"
Ведь время очень, очень скоротечно.
А так хотелось позабыть о всех делах
И с носом спрятаться опять под одеяло,
Сказать: "Мгновенье стоп"- оно б стояло
И можно б было в мыслях помолчать...

29.01.18


Рецензии