Давно ушли мои родные,

Давно ушли мои родные,
Я не могу их  возвратить,
Ушли во времена  иные,
Но  продолжаю  их  любить.
Но я  теперь  довольно старый
Своих  всех  близких пережил,
И я давно не собираю,
Какими раньше дорожил.
Последний  миг  моих  движений
И мой  уже последний  вздох,
И  больше нету  притяжений,
Я  больше выдержать не мог.


Рецензии
Элегично.

Странник Бытия   20.11.2018 14:15     Заявить о нарушении