Снова снег

Снова снег раскрасил белым
И деревья и дома,
Голуби слетели оголтело ,
Оттепель ушла,опять зима.

Ни о чём я в жизни не жалею,
Настоящим только и живу,
По -другому как то не умею
И не знаю даже- почему?

Нет,не грех вспоминать о хорошем,
Всё плохое в прошлое ушло ,
Ты не думай ,я тобой не брошена ,
Просто чувство нежное прошло.

Также вот покрыло землю снегом ,
А растает ,будет так светло
Солнца луч раскинется под небом ,
Больше и не надо ничего.

      29 01 2018.изо-интернет.


Рецензии
Душевно, красиво, Марина, мне понравилось!

Жюр22   29.01.2018 19:26     Заявить о нарушении
Юрий,спасибо большое!

Марина Мясникова 2   29.01.2018 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.