Рекламная информация!

В субботу, открывает дверь Айдашки,
Но не по полной, так сказать начало,
И постепенно, будут полны чашки,
Уже сейчас, там сделано не мало,
Придавлены, пока Бураном трассы,
Чуть позже, всё ратраком завершат,
Не все кровати, тумбочки, матрасы,
Они стараются, работают, спешат,
Расчищен снег, почти готова горка,
Кафе откроют, будет шашлычок,
Пускай застынет, льда, побольше корка,
Чтоб не разрушил, крепкий мужичок,
Дай бог им в помощь, будет всё в порядке,
Без базы, так соскучился народ,
Минует месяц, и на этой грядке,
С признанием людей, взойдёт доход!!!
Нам остаётся, только поддержать,
И в выходные, дружно подъезжать!!!


Рецензии