Драма

Летели мысли в кучу хлама.
На пыльной полке их любовь лежала .
Что для нормальных было все нам было мало.
Так начиналась человеческая драма.

И разбивают мысли душу на осколки,
И сутки боле не спешат,секунды долги.
Спасался ядом человек от мыслей хлама.
Не мысли убивают. Убивает драма.


Рецензии