Сырок

Ко мне, сегодня подошло
создание,типа человека
просил помочь открыть сырок
с сгушёнкой, вкууусная конфета
увидев гипс его руки
я понял смысл его прошений
спросил - а что случилось сэр?
не мешкая,он мне ответил
мол,как то выпил он немного
начал он,пьяный свой рассказ
но я его одёрнул строго
продемонстрировав отказ
раз пьяный бес тебя попутал
и отказаться ты не смог
вот и давай своим инстинктом
сам открывай и жри сырок.
смотрю обиделся немного
в глазах его сверкнула злость
схватил сырок
прижал убого
рукою,что сломалась кость
зубами впился,рвал обёртку
под мой весёлый,звонкий смех
сожрал его
сказал - с сгущёнкой!
и молча в след толпе исчез:)


Рецензии