Путь

И снова снег в моём окне
Кружит свой хоровод,
Как будто след моей судьбы
Метелью занесет.

Гуляет вьюга во дворе
Вечернюю порой.
Узор судьбы включает всех
Живущих под звездой.

Коль хочешь свой узор создать
С себя ты должен начинать.
Пойми сначала что есть ты.
Откуда есть твои мечты.
 
Коль на вопрос ответ найдешь –
Свою мозаику соберешь
И путь узором обретешь.

И звезд таинственный покой
Не властен боле над тобой.
Ведь ты же путник на пути-
Тебе решать куда идти….

               Ноябрь 2017


Рецензии