Минуя 10 000 лет,

Минуя 10 000 лет,
Минуя сотни прегрешений,
Сквозь пелену былых побед
Сквозь средоточия лишений

Я всё иду и узнаю в себе самом
Беззвучный гений...
и снова всё темно кругом
При смене быстрых поколений

А я расслаблен тих и глух,
и приурочен к свету час
Земные игры мимо нас..
Берёт танцующий лопух...

в свой лист вобрал он БЫТИЁ
Такое сильное.. ВСЁ стерпит
.. природа вновь берет своё
её звучание лишь крепнет

И ,заглянувшись, улеглись
В полях Пустые Пересуды
И каждого кидает Жизнь
Исполнить Поцелуй Иуды..

Но ты держись!!! и не ропщи
В Ином бывает Больше Силы
Чти Все Веления Души
И Светлые Лелей Порывы.


Рецензии