66 - В телевизор говорить, не добро дарить...

*0 - В телевизор говорить, не добро дарить
и если нечего сказать - лучше помолчать...
*1 - Честь не есть и сыт не будешь,
корку хлеба не добудешь,
в скит уходят короли,
за Народ просить, грехи
велика ли, тяжко в "поле",
а внушают,,, доля, воля
нам для каждого своя,
колея ты, колея...
*2 - Коли я любимым буду,
"хлеба" корочку добуду,
вертолёты, перстни, брошь,
цепь на шее, крест - хорош,,,
да такой продать не грех,
остров в океане, греф
от краёв И.Х. собирай
и мошну - казну,,, считай,,, ай
сколько дядя Вова стало,
сколько Диме перепало,
сколько тем кто против вас,
стройка сущих, лесть, рассказ
всё о том чем сыт вампир,
сколько крови выпил сир,
сколько в банки заложили,
и кружили - не тужили,,,
все проценты в вещь мешок,
в горы путь... Путь не далёк!!!
*3 - ОХ, мораль иных проспится,
по земле - так не годится,
и прощает Бог вас пусть,
_А_ в глазах святого грусть,
еле в теле сердце бьётся,
что поделать, не сдаётся
стройка вещая в РУСИ,
не судачь, но с них спроси,,,
_А_ из тела сердце рвётся,
что поделать, продаётся
стройте, стройте корабли
и по водам свет - иди... Лети...
*0 - Время встало в данный кон, шире, глубже кругозор,
и чувствительнее раны, о, свет - общество,,, нирвана...


Рецензии