181

Здесь зима, зима, зима ;
Беспринципная игра.
Здесь все также, как и раньше;
Море горя и труда.

Эх, зима, зима, зима,
В дрУгах держишь шуана.
Недопевшего поэта
Заморозив навсегда.

Может быть твои белила,
Супротив чернил творца,
Доказать решили силой
Власть клевретов и царя;


Рецензии