***

Как хочется обнять когда ты спишь.
Вдохнуть весь аромат январской ночи.
Когда под ухо сладостно сопишь.
И руку отпускать мою не хочешь.

И что то шепчешь тихо ты во сне.
И что тебе сейчас родная снится?
А может быть прогулки при луне.
А может крылья одинокой птицы.

И что такое женская любовь?
Не раз себе вопросом задавался.
И сердце разбивал до боли,в кровь.
Но так не с чем я и остался.

Нам не найти ответа на вопрос.
Откуда эти чувства возникают.
Где доля шутки,ну а где всерьёз.
Где любят нас,а где с душой играют.

Но сердце снова верит в чудеса.
В ту сказку что любовью называем.
И вновь мечты манящая краса.
И мы опять в красивой дымке таем.


Рецензии